2003年10月近況報告

《 親子ふれあいピクニック》
 何日も前から楽しみにしていた子どもたち。「ぼく、ピクニック行くんだよー」「あと○○回ねたらピクニックだよねー」「ピクニック誰と行くのー?」・・・こんな会話がとびかっていました。当日は、子どもたちの願いが通じたのか、雨も上がり決行できました。

ダンスにゲーム、とっても嬉しそうに参加した子どもたちや、恥ずかしがっていた子どもた。表現の差はあるものの、み〜んなキラキラと目を輝かせていました。
そして特別参加(笑)のイヌさん・サルさん・ネズミさんも盛り上げてくれましたね。

お父さん、お母さん、お友だちと食べるお弁当の味は、ひときわおいしかった事でしょう。(エヌちゃんの作ったサンドイッチおいしそうだったナー)

公園の遊具では、色んなお父さん、お母さんともたくさん遊べて大満足!!
保育士もみんなの笑顔をみられて大満足!!!
保護者の方々ご協力ありがとうございました。

2003年9月へ】【思い出アルバム目次】【2003年11月へ